1. Home
  2. Maru botana
  3. Un clásico, en pocos pasos

Un clásico, en pocos pasos


Es difícil no caer en la tentación cuando los vemos en el supermercado o en la panadería. Pero, ¿alguna vez pensaste en hacer Bay Biscuits caseros?
Son más fácil de preparar de lo que uno puede pensar. En esta nota, Maru te comparte sus tips para que te queden 10 puntos.

Los ingredientes que vas a necesitar son:
6 huevos
200g de azúcar
200g de harina
1 cda de esencia de vainilla
1 pocillo de aceite neutro

El paso a paso es realmente muy sencillo:
Empezá batiendo los huevos con el azúcar a punto letra junto con la esencia de vainilla. Incorporá la harina en forma envolvente y, por último, el aceite.
Colocá la preparación en una placa rectangular y llevala a horno moderado.
Para terminar: cuando se haya cocinado la preparación, cortá los bay biscuits y doralos de ambos lados.

¡Listo! ¿Con qué infusión acompañarías esta receta?

Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir