1. Home
  2. Maru botana
  3. Transformá claras de huevo en este clásico argentino

Transformá claras de huevo en este clásico argentino


Hay recetas que son útiles para varias situaciones.
Los merenguitos son ese acompañamiento ideal para una tarde con amigas o la merienda de los chicos. Deleitá a todos preparando esta receta.
  

Vas a necesitar pocos ingredientes:
6 claras
12 cdas de azúcar
1 cdita de esencia de vainilla

Y también vas a llegar al resultado en pocos pasos:
Empezá batiendo las claras y el azúcar a punto nieve (te vas a dar cuenta cuando llegues a este punto ya que el resultado es similar a la espuma blanca.)
Poné el resulado en una manga y formalos con ella en una placa para horno.
Cocinalos en horno moderado a fuerte.
Una vez listos, dejá que sequen bien.

Asegurate de que no te falte dulce de leche para hacer un sándwich con los merenguitos.
¡Que los disfrutes!

Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir