1. Home
  2. Maru botana
  3. Espinacas al estilo Maru

Espinacas al estilo Maru


Seamos sinceros: las verduras no siempre son el plato más apetitoso a la hora de elegir qué comer.
Por eso, nosotros sabemos cómo darle una vuelta de tuerca a las comidas para que queden deliciosas.
Mirá cómo podés comer unas riquísimas espinacas con un toque extra de sabor.

Los ingredientes son:
3 atados de espinaca, hervidas y picadas.
Queso rallado
Sal
Nuez moscada
Para la salsa blanca:
½ litro de leche
2 cucharadas de harina o fécula de maíz
50g de manteca

Primero, prepará la salsa blanca en una cacerola mezclando la harina y agregando la leche de a poco. Siempre procurá revolver con una cuchara de madera para que no se hagan grumos.
Incorporá la manteca y llevá toda la mezcla a fuego moderado. Revolvé continuamente hasta que rompa el hervor y espese.
Condimentá con sal y nuez moscada a gusto.
A continuación, colocá las espinacas en una fuente para horno y volcá encima la salsa blanca. Espolvoreá con queso rallado y llevá la fuente al horno hasta que quede todo bien gratinado.


Un último tip: este plato también es una buena forma de incentivar a los chicos para que coman veduras. ¡Probalo y después contanos!

Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir