1. Home
  2. Tendencia
  3. En sus marcas, listos...

En sus marcas, listos...


Las mesas dulces o Candy Bar están muy de moda.

 

No hay evento, fiesta, boda, bautismo o primera comunión sin mesa de golosinas.

A simple vista, parece muy fácil de montar, pero lograr que quede perfecta no siempre es tan fácil.

 

En esta nota vamos a intentar darte algunos tips y secretos para que quede espectacular.

 

Sea cual sea el lugar en donde vamos a realizar nuestro evento, es importante destinar un lugar especial para este oasis dulce.


Elegí la mesa adecuada.

 

Es muy importante que la mesa no sea muy grande.

Este es el principal error que cometemos. Si la mesa es grande, se nos va a hacer muy difícil llenarla y no hay nada peor que una mesa vacía.

 

Lo ideal es elegir las mesas pequeñas.

Podés utilizar diferentes estilos: como mesas antiguas al descubierto o un soporte cubierto con algún mantel o paño con un diseño. 

Si no tenemos algún mueble con onda que valga la pena mostrar, lo mejor es optar por un tablero básico con unos caballetes y colocar un gran mantel que siempre debe llegar hasta el suelo.

Es lo más fácil y queda siempre impecable.

 

Creá alturas o desniveles.

 

Te va a ayudar a que la mesa se vea más "llena" y armónica.

Podés generar estas distintas alturas con:

 

  • Cajas de madera.

 

  • Cajas forradas.

 

  • Bases pasteleros.

 

  • Jarrón de golosinas (de esos que encontramos en los bazares).

 

  • Flores.

 

Siempre poné lo más alto atrás y dejá el medio de tu mesa para algo que quieras resaltar: la torta, por ejemplo.

 

Definí una estética y el color o la temática que quieras utilizar.

 

Es el esqueleto de todo lo que vamos a armar después.

¡Súper importante! La combinación de colores, materiales o la temática que vas a utilizar siendo siempre fiel a eso que elegiste. Lo mismo con los colores de las golosinas. 

Intentá que todo combine. podés usar más de un color o personaje para que te quede variado.


¿Tenés ganas de festejar lo que sea con tal de armar tu Candy bar? ¿Ya estás esperando que abra el kiosko para ir a comprar todo?

 

Prestá atención al próximo punto que es fundamental para que nadie se quede sin probar tu mesa dulce.

 

Las golosinas.

 

Para una mesa de golosinas combiná formas y sabores, mientras más variedad mucho mejor.

 

  • Prestá atención en las golosinas que compres.

 

  • Tratá de asegurarte de que no tengan grasas trans y sean aptas para celíacos.

 

Ya te dimos un panorama general de todo lo que necesitás para que visualmente funcione.

Ahora te vamos a dar una pequeña lista con los elementos que estaría bueno que consigas con tiempo y de las delicias que no deberían faltar ni de casualidad.

 

Infaltables de Deco para tu Candy Bar

 

  • Palitos para hacer brochettes de gomitas o caramelos.

 

  • Vasitos y platitos descartables (todo en composé).

 

  • Cotillón.

 

  • Lentejuelas para decorar la mesa.

 

  • Carteles decorativos.

 

  • Frascos de todos los tamaños.

 

  • Sorbetes divertidos.

 

  • Guirnaldas.

 

Infaltables Dulces para tu Candy Bar.

 

  • Cupcakes.

 

  • Tortas.

 

  • Confites.

 

  • Caramelos.

 

  • Chocolates.

 

  • Pochoclo.

 

  • Copos de nieve.

 

  • Gomitas.

 

  • Macarrones.

 

  • Alfajorcitos.

 

Algo que es muy divertido para estas mesas dulces es dejar bolsitas o canastitas a los costados, para que los invitados se vayan sirviendo y llevando las golosinas y cositas dulces en esos paquetitos.

Es mucho más cómodo y queda re lindo.

 

Desde Electrolux queremos que tus fiestas sean inolvidables y llenas de creatividad.

La recomendación que te hacemos es que tengas un horno Electrolux bien grande para hacer muchas cosas ricas, una heladera que mantenga la temperatura ideal de las preparaciones y muchas ganas de festejar esa fiesta que tanto organizaste.

Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir