1. Home
  2. Maru botana
  3. Otra opción para los almuerzos

Otra opción para los almuerzos


Varias veces a la semana repetimos una misma pregunta: “¿qué voy a llevar mañana para almorzar en el trabajo?”
En esta oportunidad, te traemos la solución. Prepará una rica Pascualina con estos tips.

Para armar el relleno de la Pascualina necesitas:
1 cebolla grande picada
2 tazones grandes de espinacas cocidas y escurridas
30g de manteca
1 tazón de queso parmesano rallado
Sal y pimienta
Nuez moscada
4/5 huevos

En primer lugar, rehogá la cebolla en una sartén con manteca. Continuá picando bien las espinacas y agregalas a la sartén. Seguí cocinando durante 2 o 3 minutos más.
Apagá el fuego brevemente para agregar el queso rallado. Además, este es el momento para condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.

Ahora colocá el relleno sobre la masa, hacé huequitos entre la mezcla para colocar los huevos crudos. Cubrí todo con el resto de la masa, pinchala con un tenedor y pincelala con manteca.
Llevala al horno hasta que esté bien dorada.

Si bien es una receta súper práctica para algo simple como un almuerzo en la oficina, también podés implementarla en una cena en familia junto a un acompañamiento, por ejemplo: una rica ensalada de atún y las verduras que más te gusten.

Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir