1. Home
  2. Maru botana
  3. Otra opción para los fanáticos de la pizza

Otra opción para los fanáticos de la pizza


Una típica receta italiana pero en la comodidad de nuestras casas.
Es muy similar a la preparación de la pizza, pero con una vuelta de tuerca.
¡Animate a innovar!


Para la masa vas a necesitar:
15g de levadura fresca
½ taza de agua tibia
1 ½ tazas de harina
Sal
2 cdas de aceite

Para el relleno vas a necesitar:
250g de tomates cherry sarteneados
200g de muzarella cortada en cubitos
Albahaca
Sal y pimenta

Comenzá dividiendo la masa base de pizza en 4 bollos, extendé cada uno de ellos en círculos de 20 cm de diámetro. Continuá cubriendo la mitad de cada círculo con parte del relleno, dejando siempre el borde libre y pintalo con agua.
Para terminar, doblá la mitad libre de masa sobre el relleno y presioná bien o hacé repulgue, funciona bien de ambas formas.
Horneá por 25 minutos a temperatura fuerte.


Una de las mejores características de esta receta es que podés ir probando y variando el relleno a piacere.
¡Buen provecho!

Post Img Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir