1. Home
  2. Maru botana
  3. Renová la receta de siempre

Renová la receta de siempre


Adultos o chicos: a todos nos encantan las milanesas y seguramente podríamos repetir este plato varias veces. Pero ¿qué mejor que saber prepararlo?
Te traemos esta receta para que puedas hacerlas cuándo y para quién quieras:
Vas a necesitar:
12 tajadas de carré de cerdo
4 huevos
Pan rallado
Sal y pimienta
Aceite
2kg de batatas

Lo primero que tenés que hacer es salpimentar la carne.
Luego batí los huevos con una pizca de sal y pasá el carré de cerdo por esa mezcla.
A continuación cubrilas con pan rallado de manera que quede todo correctamente rebozado.

Colocá todo en una placa y llevala al horno. Controlá que las milanesas queden bien doradas de ambos lados.

Mientras están las milanesas cocinándose, poné a hervir las batatas.
Una vez listas, cortalas en gajos gruesos, condimentalas y llevalas al horno hasta que se doren.

¡Todo listo, sólo queda disfrutar el plato con el aderezo que prefieras!

Post Img Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir