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Prepará Pasta Frola al estilo de Maru


¿Siempre quisiste saber cómo preparar la típica Pasta Frola? A continuación te compartimos la mejor manera de hacerla con el toque argento. ¡Manos a la obra!

Para esta riquísima receta vas necesitar:
400g de harina 0000
3 yemas
200g de manteca
2 cdas de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato
Dulce de membrillo o batata
½ taza de agua


En un bowl colocá harina, bicarbonato y azúcar. Sumale agua, manteca y las yemas. Mezclá todo hasta que se forme una masa. Tip: si quedó muy blanda, dejala enfriar media hora en la heladera.

Separá ¾ de la masa para armar la base de la Pasta Frola en una asadera rectangular o redonda. Primero enmantecala, enharinala y finalmente incorporá la masa.
Ablandá con agua a fuego lento el dulce de membrillo utilizando un tenedor para ayudarte a aplastarlo. Ahora desparramalo sobre la masa.

Utilizá la masa que dejaste aparte al principio y cortá tiras para formar el enrejado sobre el dulce.

En un horno precalentado, moderado, cociná la tarta durante 30 minutos ¡y listo!
Acompañala con tu infusión preferida y agregale sabor a tus tardes.

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