1. Home
  2. Maru botana
  3. Un filete de merluza diferente

Un filete de merluza diferente


No te pierdas esta receta en la que Maru te comparte sus tips para que puedas disfrutar de un plato riquísimo y fácil de hacer para toda la familia.
¡Animate a innovar!

¿Qué vas a necesitar?
1 kg de filete de merluza
½ kg de queso fresco
4 huevos
½ taza de leche
1 cebolla picada y rehogada en aceite
Queso rallado
Sal y pimienta
6 Papas


Comenzá condimentando con sal y pimienta el filete de merluza para luego colocarlo en una asadera enmantecada.
Cubrí el filete con la cebolla y apoyá encima el queso fresco cortado en tajadas finas.
Agarrá un bowl para batir los huevos, la leche y un poquito de sal.
Volcá esta mezcla encima del pescado y espolvoréalo con queso rallado.
Llevalo a horno moderado (180 grados) unos 20 minutos aproximadamente.
Acompañalo con unas ricas papas asadas al horno. ¡Bon appétit!

Post Img Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir