1. Home
  2. Maru botana
  3. Armá tu merienda con los Scones dulces de Maru

Armá tu merienda con los Scones dulces de Maru


Prepará estos Scones dulces y compartilos con quien más quieras

 

Un clásico inglés que nunca falla.

 

La merienda es el momento perfecto para lucirte con esta nueva receta de Maru Botana.

Con estos sencillos pasos, prepará unos riquísimos scones y sorprendé a todos en la hora del té.

 

Ingredientes:

 

  • 500g harina

  • 4 cdas polvo de hornear

  • 200g manteca

  • 2 huevos

  • 2 cdas de azúcar

  • Ralladura de limón

  • Leche para unir la masa

 

Para empezar a cocinar estos Scones dulces de Maru Botana, colocá en un bol la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la manteca fría en trozos.

De a poco y con mucha suavidad, desgraná los ingredientes con la punta de los dedos y hacé un hoyo en el centro.

Luego, volcá los huevos ligeramente batidos, la ralladura de limón y un poco de leche. 

Cuando tengas la mezcla preparada, empezá a formar la masa integrando todos los ingredientes y estirala con un palo de amasar hasta que quede con 2 o 3 cm de grosor.

Es muy importante que no amases la masa, ya que ésto hace que se endurezca.

Con la masa ya estirada en la mesa, elegí un cortante en forma de aro y armá tus scones.

Colocalos sobre placa enmantecada y enharinada y pintalos con huevo batido, para darles más color.

Llevá tus scones al horno (debe estar precalentado bien caliente) y ¡poné la mesa que en 15 minutos están listos!

Ahora sólo queda disfrutar de tu súper merienda.

Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir