1. Home
  2. Maru botana
  3. Sorprendé con la Tarta Frola de Maru

Sorprendé con la Tarta Frola de Maru


Reinventá tu tarde con la Tarta Frola de Maru

 

Sorprendé a todos con esta delicia.

Maru tiene una nueva propuesta para que sorprendas a los que más querés a la hora del té.

Con una masa suave, a base de almendras procesadas, la Tarta Frola de Maru le da un toque francés a tu merienda.

¡Animate a prepararla!

 

Ingredientes:

 

  • 250 grs de almendras

  • 125 grs de harina

  • 250 grs de azúcar

  • 4 yemas

  • 125 grs de manteca

  • 1 frasco de mermelada de durazno (puede ser también de damasco, frambuesa o cereza).

 

Para empezar, procesá las almendras y colocalas en un bol.

De a poco, incorporá la harina, el azúcar, la sal y la manteca y mezclalas con las almendras usando tus manos.

Para que la masa quede perfecta, deshacé la manteca con tus manos y agregala a la preparación de manera que se forme un granulado con los demás ingredientes.

Ahora, sumá a la preparación las yemas y seguí mezclando, tratando de no amasar mucho.

Cuando tengas la masa lista, dividí la mezcla en dos y poné la mitad en una fuente.

Encima de la masa, distribuí la mermelada. Con la otra mitad de la masa, cubrí la preparación.

Horneá tu Tarta Frola a 180°C hasta que la masa esté dorada y ¡a disfrutar!

Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir