Sorprendé a todos con esta delicia.
Maru tiene una nueva propuesta para que sorprendas a los que más querés a la hora del té.
Con una masa suave, a base de almendras procesadas, la Tarta Frola de Maru le da un toque francés a tu merienda.
¡Animate a prepararla!
Para empezar, procesá las almendras y colocalas en un bol.
De a poco, incorporá la harina, el azúcar, la sal y la manteca y mezclalas con las almendras usando tus manos.
Para que la masa quede perfecta, deshacé la manteca con tus manos y agregala a la preparación de manera que se forme un granulado con los demás ingredientes.
Ahora, sumá a la preparación las yemas y seguí mezclando, tratando de no amasar mucho.
Cuando tengas la masa lista, dividí la mezcla en dos y poné la mitad en una fuente.
Encima de la masa, distribuí la mermelada. Con la otra mitad de la masa, cubrí la preparación.
Horneá tu Tarta Frola a 180°C hasta que la masa esté dorada y ¡a disfrutar!