1. Home
  2. Maru botana
  3. Nuevos sabores para la hora del almuerzo

Nuevos sabores para la hora del almuerzo


¿Estás listo/a para deleitarte?

Seguí estos tips de Maru para preparar Strudel de Queso y Puerro.

Constantemente nos encontramos en la búsqueda de nuevos sabores para nuestras comidas.
No siempre es fácil elegir por dónde empezar a buscar, pero te traemos la solución.

Ingredientes:

  • 3 hojas de masa philo
  • 6 puerros
  • 70 grs de manteca
  • 3 cdas de aceite
  • 200 grs de queso fontina
  • 200 grs de queso de rallar
  • 200 grs de queso mozzarella o queso fresco
  • 2 huevos

Extendé sobre la mesa un repasador.

Colocá una hoja de masa philo y pincelala con la manteca derretida.
Poné otra hoja de masa philo y volver a pincelar. Repetí este procedimiento con las demás hojas de masa philo.

Rehogá los puerros cortados en la manteca y el aceite.

En un bowl mezclá la cebolla con los quesos y los huevos. Colocá la mezcla sobre la masa philo y enrollala ayudándote con el repasador.

Una vez armado, cerrá los extremos y pincelá con manteca derretida.
Para darle una terminación especial, espolvoreá queso de rallar.

Cocinalo en el horno durante 25 minutos y ¡listo! Ya tenés tu Strudel de Queso y Puerro para disfrutar.

 

Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir