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Ideales para cualquier hora


Sirven para acompañar las entradas, para picar algo a media tarde o incluso para untarlos en queso en el desayuno. Sí, estamos hablando de los grisines.
Prepararlos de manera casera es muy simple y, aún más, será con los tips que nos comparte Maru.

Tené a mano:
800g de harina 0000
30g de sal
20g de levadura
150cc de aceite de maíz
400cc de agua

Para empezar, poné en un bowl a harina, agregale la sal y mezclá bien. Hacé un pozo en el medio y agregá el aceite. Ahora sumá la levadura de panadero desgranada directamente. Gradualmente andá incorporando agua hasta que se forme una masa.
Volcá en la mesada y trabajá un rato la masa. Dejala descansar brevemente (no mucho tiempo para que no leude). Tip: se puede poner en la heladera.

Una vez que esté lista, tomá una porción de la masa y pasala por la pastalinda hasta que quede finita. A continuación, cortá con el cortante de fideos de la pastalinda. Asegurate de que el resultado tiene que ser finito y largo.
Para terminar: horno a las chapas durante 10 minutos.

¡Últimos tips!
Para  hacer bien los grisines es importante que la masa de levadura no crezca. La levadura es lo que hace que la masa salga aireada.
Los grisines tienen que salir livianos y aireados pero no gordos tipo pan.

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