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Para acompañar las picadas


Una buena tabla de fiambres merece ser acompañada por un pan delicioso.
Si armar una picada está dentro de tus próximos planes, seguí leyendo.

Para preparar el Pan Blanco de Campo vas a necesitar:
Para el fermento:
50g de levadura
1 cda. de azúcar
agua tibia 1/2 vaso

Para la masa:
1 kg de harina 0000
30g de sal
agua fría c/n

Empezá colocando en un bowl la levadura desmenuzada, continuá espolvoreá con el azúcar y cubrí con agua tibia. Dejalo fermentar.
Ahora poné en un bowl la harina, la sal, la levadura fermentada y agua fría en cantidad necesaria para que se forme una masa que se desprenda de la mesada y de los dedos. Luego, amasá bastante y dejá leudar una hora aproximadamente.

Formá los pancitos estirando la masa en rectángulos y éstos, en triángulos. Sujetá cada triángulo desde la base y enrollalos desde el vértice como si fuera una medialuna. Colocalos uno pegadito al otro, salpicalos con agua o harina.
Para los panes grandes, desgasificá y formá dos bollos redondos. Podés hacerles cortes en la superficie.
Hornealos a temperatura moderada hasta que se forme una buena corteza.

¡A disfrutarlos!

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