1. Home
  2. Maru botana
  3. Para los mediodías

Para los mediodías


A veces es difícil elegir qué llevarnos en el tupper para almorzar en el trabajo.
En algunas oportunidades queremos manjares y otras veces queremos algo más simple. Pero la verdad es que, en la mayoría de los casos, recurrimos a las recetas más fáciles para salir del apuro.
Esta es tu oportunidad de preparar algo rico y distinto.

Parar preparar el Terrine de Zapallo y Espinaca vas a necesitar:
1 calabaza
4 huevos
Crema c/n
1 cebolla
3 atados de espinaca

Primero que nada, empezá haciendo puré de 1 calabaza, condimentalo y, una vez que se haya enfriado un poco, agregale 2 huevos y un poco de crema a gusto. Mezclá todos los ingredientes.
En un bowl aparte, rehogá 1 cebolla. Agregale 3 atados de espinaca picada (previamente hervida), condimentá a gusto y agregale 2 huevos. Integrá los ingredientes.
A continuación, en una budinera poné primero una de las mezclas y después la otra formando dos capas.
Para terminar, llevá la budinera a horno precalentado a 180G por por aproximadamente 30 minuntos.

¡Que lo disfrutes!

Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir