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Explosión de chocolate


Nadie lo puede negar: el chocolate nos tienta a todos. ¡Y cómo!
Es muy difícil decirle que no cuando alguien nos ofrece un poco.  No importa si es una clásica barra de chocolate, un bizcochuelo, un muffin, o una torta un poco más elaborada. Siempre le vamos a decir que sí al chocolate.
Ahora, si somos muy fans de esta delicia, no nos pude faltar esta receta de Ganache de Chocolate que nos comparte Maru.
¡Manos a la masa!

Vas a necesitar:
Para la masa
250g de harina
200g de manteca
30g de azúcar impalpable

Para la ganache
200g de crema de leche
200g de chocolate amargo

Para el relleno
600 g de dulce de leche repostero

Comenzá haciendo la  masa: para eso tenés que juntar en un bowl la harina con el azúcar.
Mientras lo estás haciendo, dejá un hueco en el centro de la masa, ahí volcá la manteca fría cortada en cubos.  Con la punta de los dedos desarmá los cubos envolviendo la masa hasta conseguir una textura arenada.
A continuación tomá el bollo tratando de tocar la masa lo menos posible y dejalo reposar en heladera, por lo menos una hora.
Una vez pasado ese tiempo, sacá la masa y estirala forrando una tartera desmontable de 26 cm.
Pinchá el fondo con un tenedor y cociná la masa a blanco en horno precalentado moderado por 20 a 25 minutos.

Para preparar la ganache: empezá calentando la crema y, antes de que hierva, volcala sobre el chocolate picado. Procedé a dejar reposar el resultado.
Continuá mezclando con batidor hasta que quede una pasta homogénea y, finalmente, llevala a la heladera.

Para el armado final: untá la masa precocida con el dulce de leche haciendo una capa alta. A continuación, esparcí por encima con espátula y muy delicadamnte la ganache.
Para terminar, llevala a la heladera por al menos 1 hora antes de servir.

Todo listo para disfrutar esta explosión de sabor.
Contanos, ¿para qué ocasión prepararías Ganache de Chocolate?

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