1. Home
  2. Maru botana
  3. Membrillos Asados para el postre

Membrillos Asados para el postre


Existen distintas formas de aprovechar las frutas para disfrutar al máximo su sabor.
En esta nota conocé cómo Maru prepara Membrillos Asados. El resultado con su textura, aroma y sabor único, hace de este postre algo imperdible.

 

Ingredientes:

6 membrillos

Azúcar c/n

 

Empezá pelando los membrillos, hacelo con cuidado porque son un poco duros, cortalos en cuartos y retirá bien las semillas. Sobre una placa enmantecada colocá los gajos de membrillo, espolvorealos con azúcar y luego cubrilos con papel aluminio.

Ponelos a hornear por 40 minutos. Recordá darlos vuelta cuando haya pasado la mitad de tiempo y  terminá su cocción de la misma forma hasta que estén tiernos. Una vez listos, los podés servir tibios cubiertos en su propio almíbar.

Es una receta perfecta para el otoño. ¡A disfrutarlos!

Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir