1. Home
  2. Maru botana
  3. Para los paladares exigentes

Para los paladares exigentes


¿Alguna vez pensaste en combinar puerro y champignones? Juntos crean una explosión de sabor.
No te pierdas esta nota donde vas a encontrar los tips de Maru para preparar este plato que sale de lo común. ¡Animate a cocinar este Terrine!

Tené a mano:
400g de puerros
200g champignones
4 huevos
200cc crema
200g queso
Manteca c/n

Comenzá picando fino el puerro y los champignones. A continuación rehogalos (freír) en manteca.

Aparte en un bowl, batí los huevos junto a la crema y el queso. Una vez que esté todo listo, uní las dos preparaciones en una placa.

Para terminar, llevala a horno moderado hasta que la preparación coagule.

¡Súper sencillo! Contanos, ¿qué otras combinaciones armarías para preparar Terrine?

Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir