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Pastel de Carne 2.0


Si sos fan del pastel de carne, no podés perderte estos tips para darle una vuelta de tuerca a la típica receta. ¡Manos a la masa!

Vas a necesitar:
750 grs de carne picada
2 cubitos de caldo de carne
1 y 1/2 taza de agua
1 pizca de nuez moscada
2 cdas de fécula
1 cda de salsa de soja
Sal y pimienta a gusto

Para la base del pastel:
2 tazas de harina
60 grs de manteca
2/3 taza de agua
Sal c/n

En una cacerola, colocá un poco de agua y la carne picada. Luego continuá añadiendo el caldo de carne y la salsa de soja. A continuación, agregá nuez moscada, sal y poné la cacerola a hervir.
Cuando la carne esté un poco cocida, sumale fécula disuelta en agua para espesar.

Aparte, para hacer la masa, colocá en una cacerola un poco de agua y la manteca. Dejala hasta que se derrita.
En un bowl colocá la harina y la sal. Incorporá a esta mezcla la manteca derretida en agua (importante: tiene que estar caliente). Revolvé bien con las manos para formar la masa.
Seguí amasando sobre la mesa.

Para el siguiente paso, primero vas a tener que espolvorear la mesa con harina. Luego estirá la masa con el palo de amasar.
Una vez hecha la masa, procedé a cortar círculos con un cortante redondo (del tamaño de un disco de empanada).
Forrá con estos círculos los moldes para tarteletas. Adentro de cada uno de ellos, colocá un poco del relleno frío que preparase en la cacerola.

Para ir terminando: cubrí con otro disco de masa y cerralo bien, pincelalas con huevo y ponelas en una fuente para llevar al horno.
Para la cocción tené en cuenta: horno fuerte durante 40 minutos aproximadamente. 

Contanos, ¿con qué acompañarías este Pastel de Papa?

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