1. Home
  2. Maru botana
  3. Para la hora del té

Para la hora del té


Las cookies son esa receta para la hora de la merienda que nunca falla. Sin embargo, ¿sabías que podés encontrar alternativas a las clásicas que llevan chips de chocolate? Con algunos ingredientes distintos a los que llevaría la receta típica, podés cambiar el sabor de la hora del té. En esta nota Maru te presenta sus tips para que prepares cookies de Avena y Pasas. ¡Riquísimo!

Los ingredientes que vas a necesitar son:
125g de manteca
1 cdita de esencia de vainilla
¾ de taza de azúcar rubia
1 huevo
135g de avena
½ taza de pasas de uva
¾ de taza de harina 0000
1 pizca de bicarbonato de sodio

Comenzá batiendo la manteca, el azúcar, el huevo y la esencia de vainilla en un bowl hasta que la preparación esté cremosa.
Luego continuá incorporando la avena, las pasas y la harina.

Con las manos enharinadas, hacé bolitas del resultado de la mezcla y colocalas en una placa enmantecada, asegurándote de dejar 5 cm entre cada una.

Procedé a cocinar las cookies durante 12 minutos en horno moderado.
Dejalas enfria en una rejilla.

Todo listo para que puedas disfrutarlas en buena compañía.

Post Img Post Img

Notas

Relacionadas

Comentarios

Compartir